Bad Kötzting
Apfelkücherl als Dessert
5. März 2020, 11:31 Uhr aktualisiert am 5. März 2020, 15:57 Uhr
![Aufmerksam verfolgten die Mädchen und Buben, was ihnen der Profikoch zeigte und sagte.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/2/2/8/0/5/4/3/tok_ca10ba81fcafb0c3512c5f67ae9b3b39/w800_h450_x800_y450_9ec79b3d-7de4-4f4e-af6a-67fcb4271642_1-98bf673eddafe372.jpg)
Münsterer
Aufmerksam verfolgten die Mädchen und Buben, was ihnen der Profikoch zeigte und sagte.
Die heutige Gesellschaft ist geprägt von Hektik und Stress. Alles muss schnell gehen. So mancher nimmt sich nicht einmal mehr Zeit zum Essen, vom Kochen ganz zu Schweigen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden