Europa-Miniköche

Nachwuchsköche lernen in Grafenwiesen, wie man Gäste verwöhnt

Viele Köche verderben den Brei - das ist ein bekanntes Sprichwort. Dass aber das Gegenteil der Fall sein kann, haben die Europa-Miniköche bewiesen.


Sie bewiesen ihr Können im Hotel Birkenhof: die Gruppe Cham1-Ostbayern der Europa-Miniköche mit ihrem Ausbildungsteam.

Sie bewiesen ihr Können im Hotel Birkenhof: die Gruppe Cham1-Ostbayern der Europa-Miniköche mit ihrem Ausbildungsteam.

Viele Köche verderben den Brei - das ist ein bekanntes Sprichwort. Dass aber das Gegenteil der Fall sein kann, wurde am Sonntag im Spirit & Spa Hotel Birkenhof am Elfenhain unter Beweis gestellt: Die Europa-Miniköche, genauer gesagt die Gruppe "Miniköche Cham1-Ostbayern", waren zu Gast. Dreieinhalb Stunden lang dauerte der Kochworkshop, zu dem trotz schwieriger Winterwetterbedingungen fast alle Mitglieder der 17-köpfigen Truppe angereist waren.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat