Minikochgruppe präsentierte ihre Künste
Kürbissuppe, Schweinefilet, Crème brûlée
4. Oktober 2020, 14:52 Uhr aktualisiert am 4. Oktober 2020, 14:52 Uhr
![Pamela Konetschny (li.), Michaela Lankes (2.v.li.) und Stefan Kühne (re.) mit ihren Miniköchen](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/2/9/8/0/4/7/tok_d1e343f5b3877746a6dee0e4094de38d/w800_h450_x800_y450_b8eb3c93-fcf3-4863-9189-40857f966b5e_1-18f2fa9f33207a26.jpg)
Ulrichshof
Pamela Konetschny (li.), Michaela Lankes (2.v.li.) und Stefan Kühne (re.) mit ihren Miniköchen
Von
Redaktion Kötzting
Zwei lange Jahre haben sie geerntet und geschnipselt, gekocht und gebraten, aber auch Tische eingedeckt und professionell serviert: Die Miniköche der Gruppe "Ulrichshof" haben ihre Saison beendet und sind am Samstag vor einer Woche beim feierlichen Abschlussessen hochverdient mit ihrem Zertifikat ausgezeichnet worden.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden