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Landauer Firma stellt Döner-Fleischspieße für ganz Ostbayern her
21. November 2023, 18:55 Uhr
![Über ein Förderband schicken die "Stecker" die bis zu 65 Kilo schweren Dönerspieße zu den beiden Verpackern am Ende des Tisches. Die Marinade hinterlässt zwar ihre Spuren auf der Arbeitsfläche, in der Produktion gelten aber hohe Hygienestandards, betont Duygu Uguz. Einmal in der Woche kontrolliert das Veterinäramt die Dönerherstellung](https://cdn.idowa.de/imgs/04/3/4/4/1/7/5/2/tok_db795a491ddf0bf0af30af2c06e57d0f/w800_h449_x665_y374_d1912922-2b81-4669-a128-07ef302247e1_1-5427acc1a6e6c23b.jpg)
Andreas Kerscher
Über ein Förderband schicken die "Stecker" die bis zu 65 Kilo schweren Dönerspieße zu den beiden Verpackern am Ende des Tisches. Die Marinade hinterlässt zwar ihre Spuren auf der Arbeitsfläche, in der Produktion gelten aber hohe Hygienestandards, betont Duygu Uguz. Einmal in der Woche kontrolliert das Veterinäramt die Dönerherstellung
Wer irgendwo in Ostbayern Döner Kebab bestellt, bekommt zwischen den Hälften eines Fladenbrotes sehr wahrscheinlich Fleisch von einem Dönerspieß der Firma Uguz Döner aus Landau serviert. "In einem Umkreis von 200 Kilometern beliefert Uguz neun von zehn Imbissen", sagt Geschäftsführerin Duygu Uguz. Warum der Döner trotzdem nicht überall gleich schmeckt, erklärt die 33-Jährige bei einem Rundgang durch die Produktion.
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