Hautnah an den Stars
Regensburger DFB-Koch Anton Schmaus im Gespräch
4. November 2022, 17:40 Uhr aktualisiert am 4. November 2022, 17:40 Uhr
Von
Matthias Jell
Er ist Multi-Gastronom, Sternekoch und so ganz nebenbei auch noch Chefkoch der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft. Mit der Weinbar "Tipsy" hat Anton Schmaus gerade sein viertes Lokal in Regensburg eröffnet. Zusätzlich veröffentlichte er kürzlich sein erstes Kochbuch. Gründe genug, den 41-Jährigen kurz vor der Fußball-WM in Katar zum Interview zu treffen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden