Straubings Bäcker
Bäckereien spüren Fachkräftemangel der Handwerksbranche
5. September 2021, 17:15 Uhr aktualisiert am 5. September 2021, 17:15 Uhr
Ob nun Zwetschgendatschi zum Kaffee am Samstagnachmittag, eine Breze zwischendurch, frische Semmeln zum Frühstück am Sonntagmorgen oder ein Bauernbrot zur Brotzeit - Bäckereien sind aus unserem Alltag nicht wegzudenken. In den vergangenen Jahren haben Betriebe jedoch mit einem zunehmenden Fachkräftemangel zu kämpfen. Das gilt besonders für Handwerksbetriebe und davon sind auch Bäckereien nicht ausgenommen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden