Weihnachtsgebäck

Bäckereien trotzen gestiegenen Energie- und Rohstoffpreisen


Stadtturm-Plätzchen, Lebkuchen und Butterplätzchen. Wie viele Bäckereien verzichtet die Bäckerei Plendl trotz Krise nicht auf das Backen von traditionellem Weihnachtsgebäck.

Stadtturm-Plätzchen, Lebkuchen und Butterplätzchen. Wie viele Bäckereien verzichtet die Bäckerei Plendl trotz Krise nicht auf das Backen von traditionellem Weihnachtsgebäck.

"Wir leben viel von Tradition", sagt Bäckermeister Johann Kroul. Lichterketten, Christbäume, Plätzchen: Gerade Weihnachten sei die Zeit der Tradition. Trotz Energiekrise und gestiegenen Rohstoffpreisen verzichtet Kroul nicht darauf, in seiner Bäckerei Plendl das klassische Sortiment an Stollen, Plätzchen und Lebkuchen anzubieten. Und auch Bäckereien wie Artmeier und Steinleitner backen gewohnt Weihnachtsgebäck.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat

0 Kommentare:


Bitte melden Sie sich an!

Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.

Anmelden