Ohne Fleisch

Landauer Dönerladen-Besitzer entwickelt Fischdöner

An Aschermittwoch verzichten viele Christen auf Fleisch und weichen auf Fisch aus. Eine Alternative zum Döner hat Halit Göksan von der "Kebab-Zentrale" im Angebot. Nach dem richtigen Fisch musste er erst suchen.


Halit Göksan verkauft seit ein paar Monaten Fischdöner. Anfangs waren die Kunden skeptisch, mittlerweile findet das mit Zanderfilet gefüllte Brot immer mehr Anhänger.

Halit Göksan verkauft seit ein paar Monaten Fischdöner. Anfangs waren die Kunden skeptisch, mittlerweile findet das mit Zanderfilet gefüllte Brot immer mehr Anhänger.

Da dürfte es manchem Fleischliebhaber wie Schuppen von den Augen fallen: Döner gibt's jetzt auch mit Fisch. In Landau bietet Halit Göksan von der "Kebab-Zentrale" diese Besonderheit seit rund vier Monaten an. Fischdöner mit Zanderfilet als bayerische oder als türkische Variante - eine Eigenkreation von ihm.

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