Die Wirtshäuser fehlen
Metzgermeister zu Shutdown-Auswirkungen
2. Februar 2021, 14:57 Uhr aktualisiert am 2. Februar 2021, 20:00 Uhr
![Die Kühe leben in Außernzell in einem luftigen Stall und bekommen nur speziell zusammengestelltes Futter.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/9/2/1/5/7/5/tok_162f5921a7bfab357108fd18ce5af302/w800_h450_x758_y426_7eee6445-8c78-4d11-9c39-3674a1483d9c_1-281bc495b336ca17.jpg)
Archiv Nadine Bachmeier
Die Kühe leben in Außernzell in einem luftigen Stall und bekommen nur speziell zusammengestelltes Futter.
Dass es der Gastronomie und ihren Angestellten im Lockdown nicht gut geht, hört und liest man überall. Doch wie geht es deren Lieferanten, denen seit Monaten Großaufträge wegbrechen? Die Metzgerei Steinleitner beliefert normalerweise fünf Wirtshäuser im Landkreis Deggendorf, hat drei Angestellte für Catering und mit den Einschränkungen durch den aktuellen Lockdown zu kämpfen, wie Metzgermeister Josef Steinleitner junior erklärt.
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