Aus dem Beet in den Topf
"Steiner Wirt" in Tiefenbach setzt auf Regionalität
4. Oktober 2022, 16:49 Uhr aktualisiert am 4. Oktober 2022, 16:49 Uhr
![Andreas Braun setzt auf regionale und saisonale Gerichte, die er gerne neu interpretiert.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/7/2/7/9/8/1/tok_6c26ae986b07cec933f444fa3a391a06/w800_h450_x800_y450_816a8973-afae-448d-8128-bc6269d90a09_1-0695090daa550f97.jpg)
Gerhard Illig
Andreas Braun setzt auf regionale und saisonale Gerichte, die er gerne neu interpretiert.
Von
Stephanie Bucher
Kochen, das hat für Andreas Braun viel mit Heimat zu tun; mit Tradition und Kultur. Und mit Liebe zum Produkt. "Ohne hochwertige Lebensmittel taugt das beste Rezept nicht", ist der 30-jährige Küchenmeister überzeugt. Und Qualität bedeutet für den "Steiner Wirt" vor allem eins: regional und saisonal. Dafür ändert der Gastronom sechsmal im Jahr seine Karte.
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