Afrikanischer Bäckerlehrling
"Bestes Beispiel für gelungene Integration"
22. Januar 2019, 17:19 Uhr aktualisiert am 22. Januar 2019, 17:19 Uhr
![Peter (links) und Christian Philipps sind stolz auf ihren Bäckerlehrling Farhan Mahamed. Sie kämpfen dafür, dass er in Deutschland bleiben darf.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/1/7/5/9/6/1/tok_f92e07c5ef5754f6a46affa877a9a535/w800_h450_x610_y343_ade30aef-7504-46f2-9e90-fda731c04996_1-f4b76ab917144f2f.jpg)
Meinke
Peter (links) und Christian Philipps sind stolz auf ihren Bäckerlehrling Farhan Mahamed. Sie kämpfen dafür, dass er in Deutschland bleiben darf.
Peter und Christian Philipps, Senior- und Juniorchef der gleichnamigen Bäckerei, sind sichtlich stolz: Farhan Mahamed, ihr Bäckerazubi im dritten Lehrjahr, hat seine Zwischenprüfung als einer der sechs besten Absolventen abgeschlossen und den Leistungswettbewerb der Bäckerinnung sogar gewonnen. Aber es liegt ein Schatten auf dem Erfolg: Obwohl sich der 21-jährige Afrikaner sehr gut integriert hat, ist seine Zukunft in Deutschland ungewiss.
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