Protestbier
Die Brau-Rebellen und das Reinheitsgebot
21. April 2022, 17:30 Uhr aktualisiert am 21. April 2022, 17:30 Uhr
![Bastian und Tobias Merches von Zombräu in Mirskofen. Ihr nachhaltiges Brotbier, gebraut am Tag des Bieres, soll am Tag des Brotes in rund vier Wochen fertig sein.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/8/9/9/2/5/9/tok_df9626b7b8235b5113222e31cedbf961/w800_h450_x800_y450_8839ade5-6653-4aa3-8334-e294f9ee3e29_1-e4f28903ed2efb65.jpg)
privat
Bastian und Tobias Merches von Zombräu in Mirskofen. Ihr nachhaltiges Brotbier, gebraut am Tag des Bieres, soll am Tag des Brotes in rund vier Wochen fertig sein.
Von
Ingmar Schweder
Niederbayerische Kreativbrauer fordern etwas mehr Freiheiten am Kessel - und brauen ein Protestbier.
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