Sport

Niederlage für die Landshut Cannibals im Schwarzwald

(gk). Die Landshut Cannibals haben am Freitagabend bei den Schwenninger Wild Wings mit 3:5 verloren. Dabei hatten die Cannibals losgelegt wie die Feuerwehr. Nach zwei Minuten hatte es bereits 2:0 für die Niederbayern gestanden nach Treffern von Thornton und Kracik. Doch bereits in der 6. Spielminute gelang den Wild Wings durch Pinizotto der Anschlusstreffer. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

Nach dieser übernahmen die Hausherren das Zepter. Sie drehten die Partie durch Treffer von Hacker (25.) und Slegher (39.). Somit durften die Schwenninger ihrerseits nun mit einer Führung in die Pause gehen. Im letzten Drittel drängten die Cannibals auf den Ausgleich und erzielten ihn durch Ostwald in der 49. Minute. Doch nach einem Fehler in Überzahl konnte Walker für die Schwenninger den 3:4 Siegtreffer erzielen (51.). Die endgültige Entscheidung für die Schwenninger besorgte Walsh in der 59. Spielminute.
Einen ausführlichen Spielbericht lesen Sie am Samstag in der Landshuter Zeitung.