Banal, aber durchdacht

Wie der Hoitzer Hof in Hungersacker mit regionaler Küche begeistert

Lisa Heitzer und Michaela Suntinger führen im Wörther Ortsteil Hungersacker ein Restaurant, in dem nur saisonale und regionale Produkte auf den Teller kommen. Am Samstag gibt es am Hof eine Rauhnacht


Lisa Heitzer (links) und Michaela Suntinger kennen sich seit 2018. Gemeinsam haben sie in Hungersacker ein Restaurant eröffnet.

Lisa Heitzer (links) und Michaela Suntinger kennen sich seit 2018. Gemeinsam haben sie in Hungersacker ein Restaurant eröffnet.

Stör mit Kürbis, Emmer und Haselnuss oder Kartoffelrösti mit Lauch, Wiesenkräuter-Käse, Shiitake und Birnen. Gerichte, die sich auf der derzeitigen Karte vom Hoitzer Hof in Hungersacker finden. Auf dem heimischen Familienhof hat Lisa Heitzer im August 2021 mit ihrer Freundin Michaela Suntinger ein Restaurant eröffnet. Das Konzept: bodenständiges regionales und saisonales Essen mit Raffinesse. Am Samstag findet eine Rauhnacht am Hof statt.

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