Personelle Neuerungen

So geht es mit dem Jagawirt in Aumbach weiter

Der überregional bekannte Jagawirt wird zum 1. September eine GmbH, es gibt einen Geschäftsführer und einen neuen Küchenchef. Wie kam es dazu - und wie lautet das künftige Gesamtkonzept?


Geschäftsführer Thomas Elst (links), Eigentümer Rupert Heider (Mitte) und der neue Küchenchef Thien Duc Le Cong vor dem Jagawirt.

Geschäftsführer Thomas Elst (links), Eigentümer Rupert Heider (Mitte) und der neue Küchenchef Thien Duc Le Cong vor dem Jagawirt.

Er kam, sah und liebte. "Als ich zum ersten Mal vorbeigefahren bin", sagt Thomas Elst, "habe ich mich sofort in das Haus verliebt." Was ihn genau faszinierte? Alles. Das Gasthaus an sich in all seiner Pracht und mit all seinem Charme, die Einrichtung, die Lage in Aumbach hoch über dem Donautal, sagt Elst, seine Augen glänzen. Aber auch die Menschen seien es, die Gäste, die den Jagawirt für ihn zu einem ganz besonderen Ort machten.

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