Friedlich und familiär

Wirte, Polizei und Stadt geben erste Einschätzung zur Regensburger Dult

Festwirte und Schausteller sind rundum zufrieden mit den ersten Tagen der Herbstdult in Regensburg. Die Sicherheit sei gewährleistet. Für die nächste Woche versprechen sie sich einen größeren Besucherandrang.


Michael Duschl (von links), Wolfgang Paul von der Brauerei Bischofshof, Albert Kellner von der Brauerei Kneitinger, zweiter Marktmeister Stephan Pregler, Walter Boeckh, Marktmeister Reinhard Kellner, Philipp Keller, Küchenchef im Hahn-Festzelt, und Festwirt Alfred Glöckl.

Michael Duschl (von links), Wolfgang Paul von der Brauerei Bischofshof, Albert Kellner von der Brauerei Kneitinger, zweiter Marktmeister Stephan Pregler, Walter Boeckh, Marktmeister Reinhard Kellner, Philipp Keller, Küchenchef im Hahn-Festzelt, und Festwirt Alfred Glöckl.

Ob es bisher einen Tag gegeben habe, an dem sie nicht auf der Dult gewesen ist, wurde Sozialbürgermeisterin Astrid Freudenstein gefragt. Tatsächlich sei sie beruflich und privat sehr oft auf der Dult präsent, war die Antwort.

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