Weihnachtsbäckerei
Zweimal Gold für Lebkuchen und Stollen
12. Dezember 2019, 17:57 Uhr aktualisiert am 12. Dezember 2019, 17:57 Uhr
![Die Elisenlebkuchen werden in der Berufsschulbackstube per Hand aufgestrichen. Sie müssen vor dem Backen trocknen, damit sie nicht auseinanderlaufen.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/6/3/6/1/8/7/tok_e3ca73d59a20c5702ca4065be0a4604e/w800_h449_x731_y411_1a2dcbd6-fafa-455d-a667-4776f15d352f_1-5d83f7f281796488.jpg)
Scheubeck
Die Elisenlebkuchen werden in der Berufsschulbackstube per Hand aufgestrichen. Sie müssen vor dem Backen trocknen, damit sie nicht auseinanderlaufen.
Gold für den Berufsschul-Stollen, Gold für die Elisenlebkuchen und Silber für die Haselnuss-Elisenlebkuchen: So urteilte die Jury der Bäcker-Innung in München über die weihnachtlichen Produkte der Azubis im Bäcker- und Konditorenhandwerk der städtischen Berufsschule. Mit der erfolgreichen Prämierung wird eine jahrelange Tradition fortgesetzt, denn jedes Jahr wird mit Lebkuchen und Stollen mindestens eine Goldprämierung erreicht.
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