Weihnachtsbäckerei
Zweimal Gold für Lebkuchen und Stollen
12. Dezember 2019, 17:57 Uhr aktualisiert am 12. Dezember 2019, 17:57 Uhr
Gold für den Berufsschul-Stollen, Gold für die Elisenlebkuchen und Silber für die Haselnuss-Elisenlebkuchen: So urteilte die Jury der Bäcker-Innung in München über die weihnachtlichen Produkte der Azubis im Bäcker- und Konditorenhandwerk der städtischen Berufsschule. Mit der erfolgreichen Prämierung wird eine jahrelange Tradition fortgesetzt, denn jedes Jahr wird mit Lebkuchen und Stollen mindestens eine Goldprämierung erreicht.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden