Videokolumne
Gina speckt ab: Woche 33 - Ab nach Marrakesch
9. September 2017, 9:00 Uhr aktualisiert am 9. September 2017, 9:00 Uhr
Ich bin in Marrakesch und genieße das marokkanische Essen. Da ich keine Möglichkeit habe mein Gewicht zu überprüfen, lasse ich einfach die Seele baumeln.
Video zum Thema:
Es ist heiß und ich bin den ganzen Tag unterwegs. So fällt es mir nicht schwer, mich beim Essen etwas zurückzuhalten. Aber gerade im Urlaub will ich nicht jede Kalorie zählen. Ich habe so viel Energie und Kraft in meine Figur gesteckt, dass ich auch davon mal eine Pause brauche. Wie sich das auf mein Gewicht auswirkt, werde ich sehen, wenn ich wieder in Deutschland bin.
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Das Ernährungstagebuch
Samstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Proteinriegel
- Abendessen: Gemüsenudeln
Sonntag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: GemüseTajine
Montag:
- Frühstück: Gebäck mit Marmelade und Honig
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Gemüstajine
Dienstag:
- Frühstück: Gebäck mit Marmelade und Honig
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Gemüsesuppe und Gemüsetajine
Mittwoch:
- Frühstück: Gebäck mit Marmelade und Honig
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Gemüsesuppe und Gemüsetajine
Donnerstag:
- Frühstück: Gebäck mit Marmelade und Honig
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Teigtaschen, Gemüsesuppe und Gemüselasagne
Freitag:
- Frühstück: Gebäck mit Marmelade und Honig
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Gemüsecouscous
Samstag:
- Frühstück: Gebäck mit Marmelade und Honig
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Gebratenes Gemüse