Hotelberufsschule Viechtach
Schüler schnuppern Hotellerie-Luft
3. Dezember 2019, 15:00 Uhr aktualisiert am 3. Dezember 2019, 15:00 Uhr
![Cocktailtime: Denise Penßuck (li.) und Vanessa Weigel bereiten unter Anleitung des Außenstellenleiters Xaver Dietrich einen alkoholfreien Florida zu. Den Dry Martini bekam der Klassenlehrer.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/6/0/6/3/0/7/tok_10114c374a8cdf0b2937141e59735944/w800_h450_x800_y450_a78fee61-1a8f-44a5-b960-a360c8287b21_1-66a4f6275f851168.jpg)
Hobelsberger
Cocktailtime: Denise Penßuck (li.) und Vanessa Weigel bereiten unter Anleitung des Außenstellenleiters Xaver Dietrich einen alkoholfreien Florida zu. Den Dry Martini bekam der Klassenlehrer.
Wer James Bond ist, das wussten die meisten Schüler der Ruhmannsfeldener Mittelschule nicht. Doch wie man einen Martini zubereitet - ausnahmsweise gerührt und nicht geschüttelt - das erfuhren sie am Dienstagmorgen in der Hotelberufsschule Viechtach.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden