Prüflinge überzeugen
Abschlussprüfung der Hotelberufsschule Viechtach
20. Juli 2022, 16:11 Uhr aktualisiert am 20. Juli 2022, 16:11 Uhr
![Mario Betz vom Gasthof Adam Bräu aus Bodenmais servierte einen gebratenen Kalbsrücken.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/4/2/4/6/4/5/tok_562d5d25c69621e88ff3bf3c417739ae/w800_h450_x800_y450_48b95b26-40e7-4297-8f9f-e7561c556053_1-819811bf73949c5a.jpg)
Annabel Gruber
Mario Betz vom Hotel Kurpark in Bodenmais servierte einen gebratenen Kalbsrücken.
Von
Annabel Gruber
Garnelen, Kalbsrücken und Kuvertüre waren die Pflichtzutaten für die 13 Köche bei der praktischen Abschlussprüfung der Hotelberufsschule Viechtach am Mittwoch. Insgesamt wurden von Dienstag bis Donnerstag 39 Köche und 30 Hotelfachmänner/-frauen geprüft. Am Mittwoch wurden zudem drei Absolventen aufgrund ihrer besonders guten Leistung geehrt.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden