Hotelberufsschule
Kochkunst aus Viechtach auf hohem Niveau
18. Januar 2019, 14:27 Uhr aktualisiert am 18. Januar 2019, 16:54 Uhr
![Die angehende Restaurantfachfrau Katrin Henkel (li.) beim Einsetzen der Suppe am Tisch mit der Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes Angela Inselkammer sowie Hotelfachauszubildende Sophia Kern.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/2/0/2/3/2/5/tok_187547ba1b69b4e4aa509d0861c7f650/w559_h314_x279_y157_73022dfe-21e8-4460-9942-79df7cb54f6a_1-4c262089ebaa103c.jpg)
Hotelberufsschule
Die angehende Restaurantfachfrau Katrin Henkel (li.) beim Einsetzen der Suppe am Tisch mit der Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes Angela Inselkammer sowie Hotelfachauszubildende Sophia Kern.
Erfreulicherweise fand sich an der Hotelberufsschule nach einer mehrjährigen Pause wieder ein Team aus zwei Köchen sowie jeweils einer Hotelfachfrau und einer Restaurantfachfrau und erklärte sich bereit, gegen sieben weitere Teams von anderen bayerischen Berufsschulen mit gastgewerblicher Ausbildung in den Wettbewerb zu treten.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat