Vortragsreihe in Aiterhofen
Salat und Zwiebeln waren Thema
21. Januar 2020, 15:28 Uhr aktualisiert am 21. Januar 2020, 15:28 Uhr
Von
Elisabeth Ammer
Sowohl der Pro-Kopf-Verbrauch von Gemüse wie auch der Selbstversorgungsgrad für Gemüse ist angestiegen, wie Angela Vaas beim zweiten Tag der Straubinger Vortragsreihe deutlich machte. Die Vorstellung der Sortenversuche von Salaten und Sommerzwiebeln bietet in Verbindung mit dem "Gelben Heft" eine wichtige Grundlage für den Anbau 2020. Die klimatische Wasserbilanz liege nach einem weiteren regenarmen Sommer mit 140 Liter pro Quadratmeter im Minus.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden