Tür 21: Rezept von Klara Glöbl-Maier aus Mallersdorf-Pfaffenberg
Preiselbeerplätzchen
20. Dezember 2020, 13:23 Uhr aktualisiert am 20. Dezember 2020, 13:23 Uhr
Von
Redaktion Landkreis Straubing-Bogen
Zutaten: 360 Gramm Mehl, 250 Gramm Margarine, z. B. Rama, 90 Gramm Zucker, 125 Gramm Butterschmalz, 1 Ei.
Zubereitung: Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen, runde Plätzchen ausstechen und mit Preiselbeeren füllen. Eine Nacht lang stehen lassen, dann backen. Fertige Plätzchen in Zimt und Zucker wenden.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden