Tür 21: Rezept von Klara Glöbl-Maier aus Mallersdorf-Pfaffenberg

Preiselbeerplätzchen

Platzerl-Adventskalender der Landkreisredaktion Straubing-Bogen


Preiselbeerplätzchen

Preiselbeerplätzchen

Von Redaktion Landkreis Straubing-Bogen

Zutaten: 360 Gramm Mehl, 250 Gramm Margarine, z. B. Rama, 90 Gramm Zucker, 125 Gramm Butterschmalz, 1 Ei.
Zubereitung: Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen, runde Plätzchen ausstechen und mit Preiselbeeren füllen. Eine Nacht lang stehen lassen, dann backen. Fertige Plätzchen in Zimt und Zucker wenden.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat

0 Kommentare:


Bitte melden Sie sich an!

Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.

Anmelden

Weitere Empfehlungen