Tür 6 : Rezept von Hildegard Steinbauer aus Pfaffenberg
Nikolaus-Rezept
6. Dezember 2020, 14:12 Uhr aktualisiert am 6. Dezember 2020, 14:12 Uhr
![Nikolausplätzchen](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/5/5/0/1/1/9/tok_aaa96b1391ba7233964ea2ace2fe2e6a/w800_h450_x700_y394_3fa011cf-5bf1-475f-829b-1daa86a13368_1-abd699a8d138d5cc.jpg)
Hildegard Steinbauer
Nikolausplätzchen
Von
Redaktion Landkreis Straubing-Bogen
Zutaten: 1 Ei, 270 g Mehl, 120 g Zucker, 120 g Butter, 1 Fl. Butter-Vanille-Aroma, Himbeermarmelade, Zuckerguss mit roter Lebensmittelfarbe, Kuvertüre.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden