Glosse
kreis & quer
Landkreis-Kolumne: Herzhaft essen
21. Oktober 2021, 14:00 Uhr aktualisiert am 21. Oktober 2021, 14:00 Uhr
Von
Andrea Prechtl
Nein, sie wolle keine Schweinemedaillons, hat die Nichte verkündet, als sie aus der Schule kam. Sie habe im Unterricht Schweineherzen sezieren müssen und sei bedient. Die Schwester hat nur mit den Schultern gezuckt. Erstens sind Medaillons Filet, nicht Herz, zweitens hatte die Schwester auch keinerlei Probleme mit dem Fleischgenuss, nachdem sie detailreiche Fotos über die Schlachtung eines Schweines gesehen hatte. Ihr Kommentar: "Ach, so geht das. Interessant."
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden