Tür 4: Rezept von Harald John aus Mitterfels

Kartoffellebkuchen

Platzerl-Adventskalender der Landkreisredaktion Straubing-Bogen


Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen

Von Redaktion Landkreis Straubing-Bogen

Zutaten: 250 g Kartoffeln, 150 g brauner Zucker, 125 g weißer Zucker, 3 Eier, 50 g Orangeat, 50 g Zitronat, 250 g. Haselnüsse, 250 g Mehl, 2 Päckchen Backpulver, 2 TL Lebkuchengewürz.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat

0 Kommentare:


Bitte melden Sie sich an!

Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.

Anmelden

Weitere Empfehlungen