Tür 20: Rezept von Hermine Aichner aus Dünzling
Quarkstollen-Konfekt
19. Dezember 2020, 0:33 Uhr aktualisiert am 19. Dezember 2020, 0:33 Uhr
Von
Redaktion Landkreis Straubing-Bogen
Zutaten für den Teig: 100 Gramm Butter, 170 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 mittelgroße Eier, 250 Gramm Quark, 2 Esslöffel Rum oder Milch, 500 Gramm Weizenmehl, 1 Päckchen Backpulver, 100 Gramm Mandelsplitter, 200 Gramm getrocknete Cranberries (alternativ mit Rosinen oder Orangeat und Zitronat).
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden