kreis & quer
Dreisatz beim Backen
26. Juni 2024, 10:59 Uhr
![sized](https://cdn.idowa.de/imgs/04/3/8/1/5/1/4/3/tok_972e0f1ef252fcda3c3ed428941c482f/w800_h450_x800_y450_9ace5384-b6a2-439f-b305-17a949ff4dd5_1-abc4c9e8f5cf594d.jpg)
Franziska Brown
Von
Helena Wittmann
Neben Croissants sind sie wahrscheinlich eins der beliebtesten französischen Gebäckstücke: Macarons. Die kleinen, runden, oftmals bunten Plätzchen sehen harmlos aus, können aber erfahrene Bäcker bei der Herstellung in die Knie zwingen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden