Die LfL unterstützt die Freisinger Tafel
Von der angewandten Forschung profitieren
28. Januar 2021, 20:56 Uhr aktualisiert am 28. Januar 2021, 20:56 Uhr
![In der Versuchsbäckerei der LfL: Manfred Schimmerer, Vorsitzender der Freisinger Tafel (v. l.), Präsident Stephan Sedlmayer und die Bäckermeister Norbert Ruhland und Johann Grameier.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/4/1/6/6/6/9/tok_90a8e45496cbab186c8be8c552070d99/w800_h450_x800_y450_78b6ea71-94c5-4da0-b99f-bc483e1ca7be_1-e5d3b06534ab31c7.jpg)
Stefanie Kulig
In der Versuchsbäckerei der LfL: Manfred Schimmerer, Vorsitzender der Freisinger Tafel (v. l.), Präsident Stephan Sedlmayer und die Bäckermeister Norbert Ruhland und Johann Grameier.
Nahezu jede Woche übergibt die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) ein paar Hundert der bestuntersuchten Versuchssemmeln backfrisch und rösch der Freisinger Tafel. Damit leistet die LfL einen kleinen, aber aktiven Beitrag, um Lebensmittel auf die Teller der Menschen zu bringen und Verschwendung zu vermeiden.
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