Mit Hanfsamen und Blumenkohl
Vegane Grill- und Ofentaler vom Moosburger Käsewerk
5. Mai 2023, 19:13 Uhr
Von
Horst Müller
"Gutes Bewahren und Neues probieren": Diesem Motto fühlt sich das Hofmeister Käsewerk seit Jahrzehnten verpflichtet - und verleiht ihm dieser Tage eine völlig neue Geschmacksnote: Das Moosburger Traditionsunternehmen, führender Hersteller für Weichkäsespezialitäten, hat sein umfassendes Sortiment erweitert und stellt jetzt auch vegane Produkte her. "Das ist unsere Antwort auf die sich verändernden Ernährungsgewohnheiten", sagt ein Unternehmenssprecher.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden