Mit Hanfsamen und Blumenkohl

Vegane Grill- und Ofentaler vom Moosburger Käsewerk


Die veganen Grill- und Ofentaler aus dem Hofmeister Käsewerk werden in der Aluschale zubereitet.

Die veganen Grill- und Ofentaler aus dem Hofmeister Käsewerk werden in der Aluschale zubereitet.

"Gutes Bewahren und Neues probieren": Diesem Motto fühlt sich das Hofmeister Käsewerk seit Jahrzehnten verpflichtet - und verleiht ihm dieser Tage eine völlig neue Geschmacksnote: Das Moosburger Traditionsunternehmen, führender Hersteller für Weichkäsespezialitäten, hat sein umfassendes Sortiment erweitert und stellt jetzt auch vegane Produkte her. "Das ist unsere Antwort auf die sich verändernden Ernährungsgewohnheiten", sagt ein Unternehmenssprecher.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat