Wichtige Forschung
Institut in der Hallertau präsentiert vier neue Hopfensorten
7. September 2023, 13:10 Uhr
![Jakob Münsterer von der Arbeitsgruppe Hopfenbau, Produktionstechnik an der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (rechts auf dem Podium) befasst sich mit der Optimierung der Hopfentrocknung, nicht zuletzt, um teure Energie zu sparen.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/3/1/9/3/5/8/3/tok_54777c5fdafdf897d6f72d06dc971cf2/w800_h449_x549_y309_3c76ba6d-f59e-4215-acf5-d6f00f056419_1-f86925330355298a.jpg)
Harry Bruckmeier
Jakob Münsterer von der Arbeitsgruppe Hopfenbau, Produktionstechnik an der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (rechts auf dem Podium) befasst sich mit der Optimierung der Hopfentrocknung, nicht zuletzt, um teure Energie zu sparen.
Von
Harry Bruckmeier
Eine ganze Armada an Forschenden befasst sich an diesem Institut mit Humulus Lupulus, insbesondere mit der Züchtung neuer Sorten, die vor allem die Herausforderungen des Klimawandels meistern.
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