Brauereidelegation macht sich ein Bild vor Ort
"Das Wetter hat mitgespielt - meistens"
1. Oktober 2019, 15:43 Uhr aktualisiert am 1. Oktober 2019, 16:33 Uhr
Die Hopfenernte in der Hallertau ist mittlerweile beendet. In diesen Tagen entscheidet sich, wie das Fazit der Experten zur diesjährigen Ernte aussieht. Peter Winter, Qualitätsmanager bei der Paulaner Brauerei- Gruppe, München, verschaffte sich noch während der laufenden Ernte vor Ort bei Hopfenbauer Stefan Stanglmair in Reichertshausen bei Au i. d. Hallertau einen Eindruck vom Rohstoff, der später für die Paulaner- Biere verwendet wird. Sein Fazit: "Die Ernte sieht vielversprechend aus."
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat