Ferienprogramm in Altdorf
So wird Brot gebacken und Honig produziert
9. September 2021, 9:44 Uhr aktualisiert am 9. September 2021, 9:44 Uhr
![Stolz zeigten die Kinder die Brote, die sie unter Aufsicht von Herbert Hamerl (hinten, Mitte) buken. Albert Maier (links) erklärte ihnen die Honigherstellung.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/0/6/2/8/8/5/tok_e3992606fb7a8d6ce9b35aa2233acfeb/w800_h450_x800_y450_3eb756d3-b6e9-4e4a-a3e1-c5c1225d1424_1-9496535774e3488c.jpg)
Josef Hierbeck
Stolz zeigten die Kinder die Brote, die sie unter Aufsicht von Herbert Hamerl (hinten, Mitte) buken. Albert Maier (links) erklärte ihnen die Honigherstellung.
Von
Redaktion Landkreis Landshut
Im Rahme des Ferienprogramms gaben die Freien Wähler unter der Leitung von Josef Hierbeck im Adlhochhaus interessante Einblicke, wie Brot gebacken und wie Bienenhonig produziert wird. Mit dabei war auch Museumsleiter Zirngibl. Voraussetzung für die Teilnahme war die Einhaltung der 3G-Regel.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden