JRK-Gruppe Postau tobte sich beim Kürbisschnitzen kreativ aus
Schaschlikspieße im Kürbisfleisch
20. Oktober 2019, 17:17 Uhr aktualisiert am 20. Oktober 2019, 18:50 Uhr
![Diese junge Teilnehmerin hat die "matschige" Arbeit bereits hinter sich.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/4/5/0/5/9/3/tok_7cb7d502592c83f9ea95da27f8f8faa7/w800_h450_x800_y450_9eb04401-ddf2-41d5-938f-bbdeb44a56c4_1-b3f29f05695da69a.jpg)
Stefanie Wieser
Diese junge Teilnehmerin hat die "matschige" Arbeit bereits hinter sich.
Von
Stefanie Wieser
Dass der Sanitäter-Nachwuchs der Jugend-Rot-Kreuz-Gruppe Postau sich nicht nur mit Pulsmessen auskennt, sondern die JRK-ler auch wunderbar mit Messer und Spießen umgehen können, zeigte sich vergangenen Freitag bei einer besonderen Aktion auf dem Weinzierl-Hof in Altheim.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden