Urlaub bei uns dahoam

150 Kilo Pommes an einem Sonntag, am Mossandlweiher ist die Nachfrage groß

Unter der Woche können Gastronom Hans Laurent und seine Söhne Martin und Maximilian durchatmen. Dann herrscht im Biergarten, am Kiosk und an der Cocktailbar nicht ganz so viel Andrang. Ganz anders an heißen Wochenenden.


Den Ausblick können Hans Laurent (Mitte) und seine Söhne Martin (l.) und Maximilian (r.) kaum genießen. Sie sorgen für die Bewirtung der Badegäste - und die kommen gerade am Wochenende in Scharen.

Den Ausblick können Hans Laurent (Mitte) und seine Söhne Martin (l.) und Maximilian (r.) kaum genießen. Sie sorgen für die Bewirtung der Badegäste - und die kommen gerade am Wochenende in Scharen.

Unter der Woche können Gastronom Hans Laurent und seine Söhne Martin und Maximilian auch mal ein wenig durchatmen. Dann herrscht im Biergarten, am Kiosk und an der Cocktailbar nicht ganz so viel Andrang. Anders an den Wochenenden. Denn wenn die Badegäste in Scharen an den See pilgern, brauchen sie nicht nur eine Abkühlung im Wasser, sondern auch ein erfrischendes Getränk, ein Eis oder etwas im Magen. Schnitzel, Fisch, Wurstsalat - die verschiedensten Speisen bieten die Laurents an. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Für sie steht der Blumenkohl im Teigmantel auf der Karte.

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