Bezirksliga

Wieder gelingt dem FC-DJK Simbach kein Heimsieg

Der ASKC Simbach a. Inn setzt sich beim Namensvettern mit 4:2 durch und profitiert dabei von den Fehlern des Aufsteigers. Defensive der Bermann/Ritzinger-Elf muss sich steigern.

Adrian Feil (in schwarz) brachte in der 62. Minute die Gäste aus der Innstadt mit 2:1 in Führung und ließ dabei der FC-DJK-Defensive keine Abwehrchance.

Im zweiten und wichtigen Heimspiel der Saison hat der Aufsteiger aus Simbach bei Landau gegen den Namensvetter ASCK Simbach am Inn nicht den erhofften Dreier einfahren können. Dabei sahen die etwa 200 Zuschauer eine ausgeglichene erste Hälfte mit leichten Vorteil für die Hausherren. Das Tor machten aber zuerst die Gäste. Adrian Feil zeigte sein ganzes Können und legte mustergültig auf Fabian Auer in der 8. Minute ab.