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Pilzgerichte - gekocht von Cafer Kayhan
23. August 2019, 17:39 Uhr aktualisiert am 23. August 2019, 17:39 Uhr
![Stolz präsentiert Cafer Kayhan, Pächter des Wirtshauses "Zum Oberen Krieger", zwei seiner Gerichte: Rahmschwammerl mit Semmelknödeln sowie Gebackene Champignons auf Salaten der Saison.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/3/6/0/4/7/5/tok_020dc0286a5dbb0de42ae32eab75aff9/w800_h450_x800_y450_e69a026b-4798-4a9b-b4be-d152c4622650_1-688c8ef825a3a89d.jpg)
Christoph Werner
Stolz präsentiert Cafer Kayhan, Pächter des Wirtshauses "Zum Oberen Krieger", zwei seiner Gerichte: Rahmschwammerl mit Semmelknödeln sowie Gebackene Champignons auf Salaten der Saison.
Von
Christoph Werner
Pünktlich zum Start der Pilzsaison machen sich wieder viele Speisepilz-Liebhaber auf in die Wälder, um verschiedenste Pilzarten zu sammeln und damit den einen oder anderen spätsommerlichen oder herbstlichen Gaumenschmaus zuzubereiten.
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