Fluffig-süße Verführer
Waldmünchner Konditormeister backt täglich 700 Krapfen
27. Februar 2022, 11:30 Uhr aktualisiert am 27. Februar 2022, 11:30 Uhr
![Konditormeister Christian Philipps mit einem Blech frisch gebackener Krapfen - der Grundteig ist für alle Sorten gleich.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/6/6/5/7/9/3/tok_73e5769983a2a7397cd728d6ae8e9d40/w800_h450_x800_y450_1e74b2a2-c991-45a4-a018-ab939c7dc8b7_1-2bf7c1055cade292.jpg)
Alexandra Brückl
Konditormeister Christian Philipps mit einem Blech frisch gebackener Krapfen - der Grundteig ist für alle Sorten gleich.
Mohn und Zucker als Topping und eine Füllung aus Pflaume und Vanillepudding - der Dampfnudel-Krapfen ist eine süße Verführung, der Naschkatzen kaum widerstehen können. Und er ist - neben Amarena-Kirsch - auch einer der beiden Favoriten des Waldmünchner Konditormeisters Christian Philipps, wie er im Gespräch mit unserer Redaktion verrät. Die fluffig-süßen Gebäckteile aus Hefeteig haben derzeit Hochkonjunktur - auch wenn sonst vom Fasching wenig zu spüren ist.
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