Sechs Sorten auf 0,4 Hektar
Gemüse vom Lenznhof aus Schäferei
11. August 2022, 16:30 Uhr aktualisiert am 11. August 2022, 16:30 Uhr
![Für die Aufbewahrung der Kartoffeln gibt es am Lenznhof einen speziellen Lagerraum; auch den zeigten die Albrechts bei der Betriebsführung.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/2/0/3/1/5/2/3/tok_11dc7be03ab9beb885e14dce0cd27cc7/w800_h450_x799_y449_c5ef39de-3aea-4f53-87a1-0be51e502bc4_1-487e93727b01e099.jpg)
Alexandra Brückl
Für die Aufbewahrung der Kartoffeln gibt es am Lenznhof einen speziellen Lagerraum; auch den zeigten die Albrechts bei der Betriebsführung.
Von
Alexandra Brückl
Kartoffeln werden am Lenznhof schon seit 1976 angebaut. Seit gut einem Jahr gehen Julia Albrecht und ihr Mann Raphael neue Wege und bauen zusätzlich Feldgemüse an: sechs verschiedene Sorten auf einer Fläche von 4.000 Quadratmetern sind es mittlerweile. Damit liegen sie im Trend, denn regionale Produkte sind gefragter denn je.
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