Er setzt auf Dry Aged Fleisch

Metzgermeister auf neuen Wegen

Johannes Schwarzfischer ist Fleischsommelier


Johannes Schwarzfischer und Seniorchef Johann Schwarzfischer konnten MdB Karl Holmeier und mehrere Mitglieder des CSU-Ortsverbandes und dessen stellvertretenden Vorsitzenden Johann Jobst beeindrucken.

Johannes Schwarzfischer und Seniorchef Johann Schwarzfischer konnten MdB Karl Holmeier und mehrere Mitglieder des CSU-Ortsverbandes und dessen stellvertretenden Vorsitzenden Johann Jobst beeindrucken.

Einen jungen Metzgermeister mit Visionen hat Bundestagsabgeordneter Karl Holmeier bei seinem Besuch in Dieberg kennengelernt. Johannes Schwarzfischer strotzt vor Unternehmungsgeist, Mut und Experimentierfreude für neue Rezepte und Produkte im Wurst-und Fleischereibereich und er denkt nach über bauliche Neuerungen und Erweiterungen.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat