Doris kocht
Schinken-Austernpilz-Pfanne
29. Juli 2017, 8:18 Uhr aktualisiert am 29. Juli 2017, 8:18 Uhr
Pilze und Schinken harmonieren perfekt. Wenn dann noch eine cremige Soße dazu kommt und eine knusprige Beilage, dann kann kaum einer widerstehen. Wir haben für Sie ein schnelles Essen mit Austernpilzen und Kochschinken in einer Käsesoße zusammengestellt. Viel Spaß beim Nachkochen.
Die Zutaten für zwei Portionen:
200 Gramm frische Austernpilze
100 Gramm Kochschinken in feinen Scheiben
ein kleiner Bund Petersilie
200 Gramm Schmelzkäse
eine kleine Zwiebel
Die Zubereitung:
Austernpilze und Schinken in Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden und Petersilie hacken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anschwitzen und die Austernpilze darin scharf anbraten. Mit einem Glas Wasser ablöschen. Die Schinkenstreifen dazugeben. Den Käse und die Petersilie unterrühren und die Pfanne einmal aufkochen lassen und servieren. Dazu schmecken Rösti.