3. Liga

Nächster Rückschlag! SpVgg Unterhaching verliert gegen Braunschweig

Die SpVgg Unterhaching verliert gegen Eintracht Braunschweig.

Von Christina Stelzl

Die SpVgg Unterhaching verliert das Topspiel gegen Eintracht Braunschweig mit 1:3 und rutscht auf Platz neun der Tabelle ab.

München - Es läuft nicht für die SpVgg Unterhaching! Die Schromm-Elf verlor am Mittwochabend auch das Topspiel gegen Eintracht Braunschweig mit 1:3 und muss erneut einen Rückschlag im Aufstiegrennen hinnehmen.

Markus Schwabl brachte die Hausherren zwar früh in Führung (9.), allerdings kamen die Gäste Mitte der ersten Hälfte durch einen Doppelschlag von Mike Feigenspan (24.) und Martin Kobylanski (26.) zurück in die Partie. Kobylanski (45.) sorgte mit seinem zweiten Treffer kurz vor der Pause für den 3:1-Auswärtssieg der Braunschweiger.

Die Hachinger rutschen durch die dritte Niederlage in Folge auf Rang neun in der Tabelle ab. Vier Punkte beträgt der Rückstand nun auf Relegationsrang drei, den nun Braunschweig inne hat.