"Ein Schmarrn"

Straubing Tigers zeigen insgesamt zu wenig

Das Team von Coach Tom Pokel kann sein Spiel nur ein Drittel lang durchziehen und verliert in Düsseldorf mit 3:5 - Es ist die erste Niederlage bei der DEG seit dem 14. Dezember 2021

Wie Justin Scott legen die Straubing Tigers in Düsseldorf eine Bauchlandung hin.

Von Redaktion Sport

Die Straubing Tigers haben ihr Auswärtsspiel am Donnerstagabend bei der Düsseldorfer EG mit 3:5 (2:1, 0:3, 1:1) verloren und es damit verpasst, die Teams aus Berlin und Bremerhaven unter Druck zu setzen. Knackpunkt aus Sicht der Niederbayern war insbesondere ein missratenes Mitteldrittel, in dem man an die noch ansprechenden ersten 20 Minuten in keiner Weise anknüpfen konnte. Mit der Niederlage vor gut 6 500 Zuschauern im PSD Bank Dome endete auch eine Serie von neun Siegen in Folge gegen die Rheinländer. "Das Spiel haben wir von Anfang an verloren. Gefühlt haben wir heute 60 Minuten einen Schmarrn zusammengespielt", wurde Kapitän Sandro Schönberger nach Spielende am Mikrofon von MagentaSport überdeutlich. Die Chance zur Wiedergutmachung bietet sich am Sonntag beim Derby zuhause gegen Ingolstadt (16.30 Uhr).