Landesliga

Pokalaus für den TSV Seebach nach einer 2:0-Führung

Mit 2:3 unterliegt die Mannschaft von Trainer Manfred Stern in der Qualifikation zur Hauptrunde des Bayerischen Toto-Pokals 2024/25 der SpVgg Hankofen-Hailing.

Da sah es noch nach einem Coup der Seebacher aus: Kilian Schwarzmüller, Ex-Hankofener, traf per Kopf gegen den eingewechselten SpVgg-Torhüter Matthias Petermann zum 2:0.

Aus der Traum! Der TSV Seebach hat am Samstag vor 200 Zuschauern auf der heimischen Wald-Sportanlage den Einzug in die Hauptrunde des Bayerischen Toto-Pokals 2024/25 verpasst. Die Elf von Trainer Manfred Stern unterlag ein Stück weit unglücklich dem Regionalliga-Aufsteiger SpVgg Hankofen-Hailing, der niederbayerischen Nummer eins, nach einer verdienten 2:0-Pausenführung noch mit 2:3. Acht schwache Minuten der Gastgeber in der zweiten Halbzeit besiegelten das Pokalaus, was bitter war. Dennoch kann der TSV Seebach mit der eigenen Leistung zufrieden sein, hatte dem Viertligisten alles abverlangt.