Landesliga Mitte

1. FC Kötzting wartet weiter auf ersten Saisonsieg

2:2 gegen den ASV Burglengenfeld ist nach einer 2:0-Führung das dritte Unentschieden im dritten Spiel für die Mannschaft von Trainer Erich Hartl, der sich Leistungsabfall nach der Pause nicht erklären kann

Quirin Huber (in Rot) bringt den FCK gegen Burglengenfeld bereits in der dritten Minute in Führung.

Der 1. FC Bad Kötzting wartet weiter auf den ersten Sieg. Am Mittwoch verspielten die Badstädter vor 300 Zuschauern im Stadion Am Roten Steg gegen den ASV Burglengenfeld einen 2:0-Halbzeit-Vorsprung, mussten sich am Ende mit einem 2:2 begnügen. Das war die dritte Punkteteilung im dritten Spiel. Die Treffer für die Gastgeber erzielten Quirin Huber (3.) und Miroslav Spirek (36.).