3. Liga

Jahn Regensburg kassiert Ausgleich in Minute 90+8

Dem SSV Jahn mangelt es gegen Viktoria Köln an Offensivkraft. So endet eine bemerkenswerte Drittliga-Siegesserie mit einem 1:1. Zum Trost gibt's die Herbstmeisterschaft.

Das letzte Jahn-Tor 2023 im heimischen Stadion: Noah Ganaus (in Weiß, l.) trifft in einer chancenarmen ersten Halbzeit im Getümmel zur Regensburger Führung.

Der SSV Jahn Regensburg hat sich vorzeitig die Herbstmeisterschaft der 3. Liga gesichert - und es zugleich um Haaresbreite verpasst, sich mit dem elften "Dreier" hintereinander zum alleinigen Serien-Rekordhalter in der Liga-Historie zu krönen. Das 1:1 (1:0) am Sonntagnachmittag gegen Viktoria Köln war am Ende leistungsgerecht, auch wenn der Ausgleich der Gäste in der achten Minute der Nachspielzeit vom Zeitpunkt her glücklich anmutete.