Schmankerl mit Domblick

Heuport in Regensburg eröffnet mit neuem Konzept


Michael Huber (links vom Fass) und Vitus Sellmaier (rechts) im neuen Wirtshaus im Heuport.

Michael Huber (links vom Fass) und Vitus Sellmaier (rechts) im neuen Wirtshaus im Heuport.

In der Mitte steht ein raumhoher Baum, umrahmt von hellen Holztischen. Eine große, runde Bar und dezente Abtrennungen sorgen für die Aufteilung. Die Gastronomen Michael Huber und Vitus Sellmaier präsentierten am Mittwoch das Konzept des neuen "Wirtshaus im Heuport" . Schon einen Tag später eröffnen sie mit knapp 200 Plätzen im Innenbereich. Selbstverständlich steht ab Frühjahr die untere Bar, die Terrasse und der Außenbereich mit Domblick wieder zur Verfügung. Damit eröffnet nach mehreren Jahren Leerstand direkt am Domplatz wieder eine Gaststätte.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat