Oktoberfest
Unterlaichlinger Metzger sorgt für resche Hendl auf der Wiesn
19. September 2023, 13:29 Uhr
Der Unterlaichlinger Hans Froschhammer verköstigt gerade am Münchner Oktoberfest Gäste aus aller Welt. Denn er sorgt auf der "Wiesn" dafür, dass in der Festhalle der Hühner- und Entenbraterei Poschner täglich mindestens 400 Hendl und bis zu 300 Enten in bester Qualität, sowie würzig und resch den Besuchern aus allen Teilen und Kulturen beim größten Volksfest der Welt serviert werden. Im 40. Jahr ist Froschhammer für die Familie Poschner tätig, und dass er inzwischen etwas zu sagen hat, das sieht man schon daran, dass er als einziger die hohe Kochmütze trägt, also sprichwörtlich "den Hut auf hat".
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat