Egal ob Birne-Parmesan oder ganz vegan
Regensburgs Eisverkäufer kreieren innovative Eissorten
6. April 2021, 6:00 Uhr aktualisiert am 6. April 2021, 6:00 Uhr
![Schoko und Erdbeereis im Becher bei der Eisgalerie und ein Eiscafé an heißen Tagen.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/8/5/9/7/3/7/tok_989f266d91c260d0b6e94c4419db7510/w800_h449_x693_y390_f9c2d023-e458-44c7-9871-57db07fb2cd1_1-a11dda4bf6bab28e.jpg)
Urte Scheubeck
Schoko und Erdbeereis im Becher bei der Eisgalerie und ein Eiscafé an heißen Tagen.
Wie alle Gastronomen haben auch die Eisverkäufer mit den Maßnahmen im Lockdown zu kämpfen. Abstand, Hygieneregeln, Kundenstromlenkung und FFP2-Masken für die Mitarbeiter machen den Eisverkauf nicht gerade einfach. Trotzdem versüßen die Eisdielen die ersten Frühlingstage, trotz der belastenden Zeiten.
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