Fassanstich Kneitinger Bock

Der Bock hilft nicht nur fröhlichen Zechern

"Kneitinger-Gmoa" sammelt beim Anstich in Gaststätten für Kambodscha-Hilfsprojekt


Bombenstimmung beim Anstich im Kneitinger Keller (v. l.): Wirt Frank und Wirtin Veronika Gebhardt, deren Schwester Sabina Vrabcova, Braumeister Albert Kellner, Kneitinger-Geschäftsführer Martin Sperger und Auerbräu-Wirt Karl-Heinz Mierswa, bei dem am Samstag der nächste Anstich stattfindet.

Bombenstimmung beim Anstich im Kneitinger Keller (v. l.): Wirt Frank und Wirtin Veronika Gebhardt, deren Schwester Sabina Vrabcova, Braumeister Albert Kellner, Kneitinger-Geschäftsführer Martin Sperger und Auerbräu-Wirt Karl-Heinz Mierswa, bei dem am Samstag der nächste Anstich stattfindet.

"Ich finde ihn süßer als das letzte Jahr", mit dieser Feststellung durchbrach Veronika Gebhardt eine 50-jährige Tradition, die dem Kneitinger-Bock beim Anstich in schöner Regelmäßigkeit bestätigt, dass er heuer nicht so süß sei. Die Ehefrau des Keller-Wirts spricht das geflügelte Wort gelassen und hocherfreut aus: "Endlich einmal ein richtiges Damen-Bier."

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