Fassanstich Kneitinger Bock
Der Bock hilft nicht nur fröhlichen Zechern
7. Oktober 2019, 18:17 Uhr aktualisiert am 7. Oktober 2019, 18:17 Uhr
![Bombenstimmung beim Anstich im Kneitinger Keller (v. l.): Wirt Frank und Wirtin Veronika Gebhardt, deren Schwester Sabina Vrabcova, Braumeister Albert Kellner, Kneitinger-Geschäftsführer Martin Sperger und Auerbräu-Wirt Karl-Heinz Mierswa, bei dem am Samstag der nächste Anstich stattfindet.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/4/6/8/5/6/3/tok_f31906bfd1c95e7c81c4ea487508214b/w800_h450_x800_y450_cae000b1-0d22-4aed-a89a-28dfae3cb0bc_1-6f217d52484594d8.jpg)
Staudinger
Bombenstimmung beim Anstich im Kneitinger Keller (v. l.): Wirt Frank und Wirtin Veronika Gebhardt, deren Schwester Sabina Vrabcova, Braumeister Albert Kellner, Kneitinger-Geschäftsführer Martin Sperger und Auerbräu-Wirt Karl-Heinz Mierswa, bei dem am Samstag der nächste Anstich stattfindet.
"Ich finde ihn süßer als das letzte Jahr", mit dieser Feststellung durchbrach Veronika Gebhardt eine 50-jährige Tradition, die dem Kneitinger-Bock beim Anstich in schöner Regelmäßigkeit bestätigt, dass er heuer nicht so süß sei. Die Ehefrau des Keller-Wirts spricht das geflügelte Wort gelassen und hocherfreut aus: "Endlich einmal ein richtiges Damen-Bier."
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